写风的作文
秋天的风,悄然来到了我们的身边。带着美丽的深秋,慢慢而来。它就像是一把钥匙,把秋天的大门,给打开了。
秋天的风,带着我们轻轻地走进了校园。风儿吹过银杏树,一片片枯黄的银杏叶就像一只只金色蝴蝶在风中飞舞,缓缓地落下来,地面上铺上了一条金色的地毯。风儿吹过枫树,所有的枫叶都变成红色的了,就像一颗颗红色的星星挂在枝头上,让我情不自禁地想起了一句古诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”。谢谢你,秋天的风,把我们的校园打扮得那么漂亮。
秋天的风,带着我们来到了果园。水果娃娃们早就焦急地等待着秋风的带来,等待着成熟的这一天。秋风轻轻地吻吻了石榴娃娃的脸庞,石榴娃娃咧开嘴笑了。秋风轻轻地摸摸了橘子宝宝的肚皮,橘子宝宝换上了橙色的外衣。秋风热情地拥抱了苹果妹妹,苹果妹妹羞红了脸。
秋天的风,走得可真快呀,一转眼就把我们带到了花园。风儿吹过菊花,所有的菊花都盛开了,有的是天蓝色的,有的是纯白色的,还有的是鹅黄色的……真是五颜六色,姹紫嫣红。菊花的形状也是千姿百态,在温柔的秋风中频频点头。秋风中飘来一阵阵清香,沁人心脾,这是什么香味呢?原来这是桂花的香味。秋天的风吹过,桂花飘香,令人陶醉。
这就是秋天的风,我爱秋天的风,爱它带给大地的迷人的秋色。也爱它带给我们的所有美景。我爱秋天,也爱秋天的风。