写风的作文
3、4月的春风微微地吹拂着,天气又那么好,为何不去放风筝呢?
走在绿油油的草地上,如同走在绿毯子上一般。忽然,一阵笑声朝耳朵扑来,看那边有两个男孩,一个握着线轴,一个举着风筝,正快乐地放着风筝。他们的风筝是传统的纸鸢,纸鸢两只滴溜溜的小眼睛看着两个哈哈笑的孩子。
他们旁边还有个穿着一身粉红的女孩。女孩手里捧着一只美丽的风筝,她即将放飞的是花蝴蝶!你瞧你瞧,那边还有一家三口也在放风筝嘞!
抬头一看,天空的云朵洁白如雪,又像是一群刚洗完身子的小绵羊,更像棉花糖,让人想立刻跳上去大吃一通。五颜六色的风筝飞来飞去,有的是在湛蓝的天空中游泳的金鱼;有的是展翅翱翔的雄鹰:还有的,是形似游龙的大蜈蚣。那些风筝好像一只只乘风的梦,在天上飞啊,飞啊
风筝好像在告诉我们,稍微耽误了一丁点儿时间,梦就跑到了九天,你可能再也追不上了。人生是一条长河,要遵循规律,不能像风筝一样在蓝天飘来荡去,蹉跎时光。须知:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊!