奋斗作文600字
有一种信念叫作勇气,有一种勇气叫作坚持,有一种坚持叫作奋斗,有一种奋斗叫作定格,有一种定格叫作永恒……
球场上的伙伴们(周敬宇、刘嘉诚、曹旭、徐安鑫、郝泽一),当你们和八班对踢时,我们是你们的啦啦队,每一个九班的同学都在祈祷、期盼着——我们能赢。
虽然我不知道你们是否听到了我们的心声,但在球场上,我看到你们都在拼尽自己的全力对待这场比赛……
八班传来一阵欢呼与掌声,我知道他们的第一个球进了,比分持为1:0,你们的神情是复杂的,我不知道那是失落还是悔恨,但是九班啦啦队在为你们喊“加油”,这难道是我们不在乎吗?
不,我们在乎,只是不愿在你们的面前表现出自己的脆弱,让你们可以看到至少还有我们。
当你们重拾信心,继续比赛,我们心中已告诉自己:不管结果如何,你们永远是我们九班的骄傲。
一个,两个,三个,四个……八班又踢进了四个球,中途你们踢进一球,却视为不算,球场有球场的规则,那一分我们真的在乎,是真的在乎啊!但这又能如何呢?
在中场休息时,你们愁容满面,而我们微笑地为你们递水,即使有再多的埋怨,始终是留在心底,只是想你们不受干扰。
直至下课,八班和九班的比分为5:0……
我们迎着你们蜂拥而至,若是赢了,荣耀必是九班共享,相对,若是输了,失落定是九班共担……
有一种脆弱叫作流泪,及时流泪,也要重新微笑;有一种懦弱叫作放弃,及时放弃,也要重新坚持;有一种软弱叫作逃避,及时逃避,也要重新面对……