奋斗作文300字
年轻的我们就像还是漂泊的小船,虽然有时候找不到最终的方向,但我们务必得往前行,努力找到停泊的彼岸。
年轻一次不容易,有一首歌说的好,“再不疯狂我们就老了”,年轻就该疯狂,但更就应奋斗才行。
年轻的我们能够犯错,年轻的我们能够错过,年轻的我们还输得起。没有比脚更长的路,没有比年轻更好的青春,所以走好青春的每一步。
有努力就有期望,年轻的心有的是激情、力量、勇气。我们能够大胆的做自己,做那个心中最“疯狂”,最真实的自己。
年轻就该经历酸甜苦辣,年轻就该流泪呐喊,是我们的就该去追逐,不是我们的我们依然能够去争取,因为我们还年轻,趁青春还在,抓住青春的尾巴,在人生的战场上留下一笔属于自己的辉煌战绩!