奋斗是水,浇灌成功之花;奋斗是灯,照亮人生之路,奋斗是桥,塔起理想的彼岸。——题记
漫漫人生路,带奋斗一起飞翔,因为它是我一生的呵护;芸芸众生中,带奋斗一起飞翔,因为它比金钱更贵重;悠悠求学路,带奋斗一起飞翔,因为它比荣誉实在。在我成长的历程中,我很庆幸自己选择了奋斗。不论经历多少风风雨雨,我都会坚持奋斗下去。
奋斗是通向成功的指向标,奋斗是铺向成功的基石,奋斗是开往成功的列车。
人们都说“十年寒窗”,的确,青春就是奋斗的过程;奋斗就是需要流血流汗;奋斗就是成功与失败不断交替。
因为奋斗,我变得坚强;因为奋斗,我学会拼搏;因为奋斗,我懂得自豪;因为奋斗,我学会走好人生之路;因为奋斗,我努力奔向理想的彼岸;因为奋斗,我选择完美人生。
有了它,我以现关心我的人无处不在;有了它,我变得更加沉着;有了它,我的生活更加充实丰富;有了它,我的身边多了一位更忠实的朋友。
带奋斗一起飞翔,因为有了它,让我拥有理智之思;我才使过去的失误不再重演到今天的影片里;我才能使过去的成功在人生中继续升华;我才能真正收获金秋丰硕的果实,品味人生的快乐。
有了奋斗,一个真正的自己长大了;有了奋斗,我逐步走向成熟;有了奋斗,青春的我不会再被谎言所麻痹,有了奋斗,生命才能真正的开花结果。
有了奋斗……,然后你会发现——奋斗如水,洗濯你灵魂里所有肮脏的污秽;奋斗如火,焚烧你身上披着的懒惰的风衣。
让奋斗之花遍地盛开;让奋斗的清泉在泉眼中喷涌而出;让奋斗的雄鹰在蓝天下翱翔;让奋斗的果实丰硕地结满大树下吧!
奋斗就是路,世上本没有路,走的人多了,也便成了路,人生需要奋斗,去开辟属天你的那条新航路吧!
前不久,学校为我们九年级学生请来了陈国明老师为我们进行演讲,演讲激情澎湃,我深有感触。
当“中考必胜”的口号响彻云霄,徘徊于天际中时,百日倒计时也揭开序幕;当“国民老师”的倒数逐渐归零,环绕于操场中时,青春的将士争先恐后飞上主席台;当张昕悦同学扬起彩旗,奔于梦想之路时,梦想的种子也已生根发芽。在百米冲刺的战场上,我们放飞梦想,只愿青春无悔!
忆往昔,三年苦读,只待今朝。我们的父母含辛茹苦地哺育我们长大,付出青春岁月,不求回报,只为给我们提供优良的学习环境,只待我们活得更好,可是岁月蹉跎,留给他们双鬓斑白;我们的老师不辞辛劳,奋斗于无数个黑夜,只愿我们学业有成,可是时光飞逝,他们添上一条条皱纹。我们欠他们太多太多,而最能让他们展颜的,就是对自己的青春交一份满意的答卷,誓创实中辉煌。父母老师的爱无不让人潸然泪下,我们所流的不仅仅要是泪水,更应该是汗水,这就是我们应该现在做的。
看今朝,奋斗当下,无怨无悔。我想,我缺的不是一份完美的复习计划,而是一颗行动的心。我的心中总有只捣乱的猴子在掌舵,它告诉我可以玩一会再做,不免让我生出懈怠之意,往往是三分钟热血。在这百日冲刺,迫在眉睫之际,我定要自己掌舵乘长风破万浪,不负韶华,青春无悔!时间也许会冲淡记忆,却不会冲去我们努力过的痕迹,不悔今朝,才会有更好的未来。毕竟上帝会厚待努力的孩子!
展未来,雄鹰展翅,翱翔蓝天。我们是青春的新一代,充满梦想,充满希望。我向自己坚定的目标,梦想迈入,现在,只愿奋斗于青春战场,搏他个无怨无悔,拼他个无限未来!
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。我希望我能翱翔于六月长空,冲破云霄,不负韶华,青春无悔!