我们的友谊,我会永远守候着,不让你失望。
我流下了眼泪,眼泪里蕴含着我们美好的回忆,回忆里有美好,也有痛苦,美好里藏着我们曾经做过的事,痛苦里藏着你安慰我的话。
那年夏天,我们同时来到了桥上,碰到了对方的肩膀,你并没有说对不起,可你以前都很讲礼貌的,为什么这一次会这样呢?希望再次相聚。
那年夏天,你和我同时在桥上看风景,风吹着,你用冷漠的眼神看着我,我虽然对你是用无语的表情看着你,但心里是有话想和你说,却又害怕说出来,你走了。希望再次一起看桥下美丽的河,想对你说那句话。
再也没有碰见你了。想我们一起在操场上跳绳;想我们一起学习,一起打闹,一起玩耍……可能你不认识我了。
桥上相聚,再次相聚,我和你说了话。我和你聊了几句话,决定下次再在这个地方相聚,你就走了。
桥上分开,再次分开,我一直在桥上等待你,你却没有来,我们约定在这个地方相聚,你没来,让我掉下了眼泪。
你还记得吗?每当我伤心的时候你安慰我;每当我快乐的时候总有你;每当我没考好,你总会鼓励我……我想你了!
我想对你说:我对你的印象最深刻,你是个女同学,虽然你转学了,我还是在想你。为什么你不尊守我们的约定,你不来,就再也没有下次了。想念你!
算了,反正你又不记得我了,我还和你相聚干什么?以后你理我,我再也不会理你的。再见了——我的朋友。