星期天下午,妈妈带我去少年宫玩。到了少年宫门口的停车场,因为车子太多,我们的车子被堵在门口,所以妈妈让我自己一个人去玩。我刚开始不答应,后来想在这里等这么久一点意思都没有,我还不如到里面玩呢!想到这里,我就答应了妈妈,独自一个人下车,朝少年宫走去。
我走到活动区,里面人山人海,我一个人东看看西瞧瞧。这里的队伍黑压压的一片,那里的队伍看不见尾巴。嗨,真不知道玩什么好!一点意思也没有,我还是回去找妈妈吧!
可是等我到了门口,妈妈的影子都没有,更别说妈妈的车子了。我走了又走,望了又望,妈妈还是没有来。怎么办呢?这时正好有一位阿姨经过,我连忙说:“阿姨,你的手机能不能借我打一个电话?因为我找不到妈妈了!”看着我一脸诚恳的样子,阿姨毫不犹豫地从口袋里掏出手机。我拨通了妈妈的电话:“妈妈,我在下车的地方等你!”
这时,妈妈气喘吁吁地跑了过来,看到我笑嘻嘻的样子,她也笑了!