微风,轻轻拂过我们的脸颊,回首,它,就是我们友谊的见证。
——题记
春风。和煦
在那个春天,或许,我们各自还都沉浸在自己的生活中,一天天的轮回。殊不知,那段美好的友谊,在等待着我们的发掘……
夏风。温暖
现在的我们,放荡不羁,对一切事物都感到新奇。所以总是想要尝试,今年夏天,我们同时喜欢上了一个人,他年龄虽小,却努力,执着。从他的身上,有我们的身影……所以,在网上,我们会关注他,因而聚到了一起……
或许是情感的需要,我们才聊了几次,就相互熟悉,在一起畅谈自己在他人看来,那么遥不可及的理想。在现实生活中,我们总是喜欢把自己封闭起来,什么也不愿说,可是,我们彼此虽然相隔甚远,却都能心连心,真正把对方当成了自己的精神寄托,有了困难烦恼,我们一起交流倾诉。我们的生活方式不同,心却相通……
秋风。萧瑟
每个人都知道,秋天到了,就意味着开学,是啊,多么的不舍,多么的牵挂……好想好想,就这样,永远不分开。可是,我们有自己的理想,自己的学业。于是我们定下约定:一定要努力,不管未来多么漫长,我们都不能分开。永远,做朋友……
冬天快来了,虽然,我们不能沟通。我却知道,你们一直都在我的身后。明年是初三,放心,我一定会带着你们的鼓励与支持,努力前进,完成自己的理想。因为,我们曾说好,不分开……