初三一路,有你们真的好开心。
怡,你是我们一群人的主心骨,我每次跟你闹的时候,虽然你会很凶,但是我知道那不是真的,因为每次闹完后,我都会和你抱在一起笑,你也是我年少轻狂时最大的依靠。有次任找我复合,我不同意,他说他得不到的也不会让别人得到。你知道后是你帮我解决的。我真的好怕,离开你以后,我还能依靠谁。
TT,你不知最近怎么了,老是叫我女流氓,尽管平时有点手误(摸到你们的胸部)但也不至于啊!只是不小心的啊!每次我受委屈时,你也会和怡一样帮我,他们怎样对我,你也会怎样对他们,你跟怡一样,也是我伤心时最大的依靠。
饭饭,花痴妹,这是我取的,因为每次你看到帅哥,正太,你都话很兴奋,连自己的形象都不顾了,自己一直说要矜持,可是眨眼睛就忘了。虽然你不和我、怡、tt都住在五河苑,但我们的感情也很深。
希文,母体。你的称呼实在太多,你是我们中最吝啬的了,但你还是和我们很合的来。你经常会惹我们生气,但我们伤心时、哭泣时,你都会想办法逗我们笑。
吴盆地,你真的很黄诶,我的外号大波就是你取的,因此,你的外号盆地也是我取的,你每次最喜欢挑逗女生了。
初三真的过得好快啊,已经开始一百天倒数了,想想仅仅只有九十几天了,还有九十几天我们就要踏进中考考场,我们或许会因为这场考试分开,但我们的友谊永远都在。
一场考试,结束一段美好的友情。