分别的作文
这么快,还没有收拾好自己的思绪,就要说再见了,那么突然,让我们措手不及……眼泪未曾流下,心却沦陷了。亲爱的朋友们,你们是否也会像我一样难过呢。还记得以前,说好了不分开,嘻嘻哈哈地从楼上跑到楼下,在操场这头跑到那头,会在放学了以后,蹦蹦跳跳的跑到很远的一条街上,买一大堆东西吃,消灭完后,才开心心疼积累起来的钱。会在难过的时候,手拉手,大喊“我们要坚强。”那么多,那么多,可是呢?那都只是回忆了。
分别那天,我们彼此靠着,手牵着手,固执的不肯分开,可是,现实的风开始吹我们的手,在刺痛中,我们无奈的选择了放弃——松开了手,缩回自己领域。我们面对面,最终眼睛迷离了,失去了方向,睁开眼时,我们都已经转身了。可是,这一个转身,我们失去了多少呢?我们还会记得彼此吗?最后,很久过去了,我才知道,那一个转身,能带走很多,我们都在生活中忘记了曾经谁是谁的谁。最后的最后。我们只有一个转身的距离,但那确实天涯。亲爱的你们,若我们忘记了彼此,请原谅,毕竟人生太长,一个转身的距离就可以遗忘所有。