亲爱的同学们,不管你们和教了你们五年的老师有什么不同,不管你们还记得我们年轻无知的时候老师鼓励我们的话,不管你们在老师批评你们后在同学面前说老师不好还是不好,不管你们还记得老师在你们伤心时安慰你们的话,每个人都应该尝一尝!
我仍然记得我和老师分开的那一幕。当学校开学的时候,老师走进我们班,脸上没有一丝笑容。我们都想知道为什么我们总是不快乐。我们和老师沉默了一分钟,最后老师说:同学们,我不能再教你们了。”当我这样说的时候,我说班上的同学让我学会了做人和努力学习。老师开始哭了。当我们看到老师哭的时候,我们感到很难过。当我们快乐的时候,我们很悲伤。
我们的老师也是一个有着童心的人。他今年28岁。他还和我们一起玩,丢手帕,机器人伍登哈德和老鹰抓小鸡。
我们的老师很有耐心。有一次,我想不出一个数学问题。我跑到办公室去找数学老师,让她告诉我这件事。但是我还是不明白。老师反复告诉我。我花了20分钟才明白。我非常感谢老师!
老师,当蜡炬被烧成灰烬时,你是不朽的。当丝绸耗尽,你将永远!回头一看,我看到了春秋的脚步。在你期待的眼中,我的生活一直在继续......