今天看了《我们永远不分开》这本书,讲的是奶奶和孙女去他们幸福的老家。
这本书专门讲了我舅舅把我奶奶的钱弄丢了,所以我奶奶只能呆在我家。我妈觉得我奶奶偏心,把钱都给了我叔叔。所以,我妈很烦。这时我奶奶的初中同学来了,告诉我奶奶有个地方叫快乐家园,我奶奶去了,但是小作者整天在学校被欺负。我奶奶带我和她去了快乐之家,在那里建了一个蕾丝宫殿。还有幽默的唐老鸭爷爷,每天把大家叫醒,还有奇立爷爷,厨艺高超。大家吃什么他都能做,特别好吃,还有收集气味的爷爷。在他快乐的家乡,大家对我都很好,我也觉得很开心,极其开心。通过这件事,我收获了很多道理。