我的发现作文
我有一个发现,我发现了我的乌龟有一个秘密,你要是给我的乌龟一些食物,它就飘到水下去,而且,如果你细心观察,你有可能就会发现,我小乌龟的肚子就会有一点白色,但是要用放大镜,才能看得很清楚,可是我小乌龟的肚子为什么会变成白色的呢?我就细心观察,可是我给我的乌龟吃了很多的食物,可是,它的肚子没有变成白色的,而是绿色的,我用了放大镜又没看到一点白色,我就感觉很奇怪?为什么,我的乌龟有的时候它的肚子就是白色的,而有的时候它的肚子就不是白色的呢?为了知道这个问题,我就天天观察我的小乌龟,可是,它的肚子还没有变成白色的。
终于有一天,我放学回到家,我给了我的小乌龟一点食物,它的肚子突然变成了彩色的!我感觉很惊讶!我上网查了查也没有查到,就在我要放弃的时候,它的肚子又变成了黄色!这让我有了信心,进过我进一步的调查,我发现了一个秘密,但是我还不敢肯定这个问题对不对,我觉得我的乌龟要是吃了一些不干净的食品,才会肚子变白,至于黄色和彩色我就不知道了,我会再仔细的观察的,希望我的努力没有白费。