我发现了作文
有人说她发现了跳舞的技巧,有人说他发现了折飞机的技巧,有人说他发现了写的技巧,我说我发现了游泳的技巧。
7月20日,我跟爸爸去游泳,每一次去游泳的时候,我只能去浅水区和中水区。我不会游泳,每次去游泳馆,跳到泳池都是走来走去。有一次,我在浅水区正玩着,突然一只手抓住我,把我向深水区拖。我吓坏了,回头一看,原来是爸爸。
我被他抱着,他教我游泳。爸爸说你的脚要不停地打水,手要像划船一样往后划。听到爸爸的话我赶紧按他说的试了一下。结果,爸爸一松手我就沉下去了。幸好爸爸及时用手把我捧起来,不然我就完蛋了。爸爸又教了我一遍,要我再试一下。当爸爸把我放下的时候,我拼命地用脚打水,用手往后滑。
“我游起来了,我学会了游泳。”我一边游一边高兴地喊。
通过这次学习,我发现了游泳的秘密。游泳的秘密是要用脚打水,用手往后划。不信话,你可以按我发现的秘密去试一下。但要记住,试的时候一定要有大人在一旁保护。不然,会出大问题的。