远处茂密的森林,不时传来几声清脆的鸟鸣,婉转优美的歌声打破了内心的平静,打开了心灵明亮的窗户。
美在身边。难道人们一张张真诚的笑脸不是美吗?难道人们伸出的一双双援手不是美吗?是的,我想美在身边,用温暖照亮了人间。
美在身边。难道那一栋栋金碧辉煌的大厦不是美吗?难道那一座座朴素的村庄不是美吗?难道那一处处祖国的大好山河不是美吗?是的,我想美在身边,用自然感染了世界。
美在身边。难道那一步步迈上高峰不是美吗?难道那时摔倒又爬起的勇气不是美吗?难道坚定地走在未知的征途不是美吗?是的,我想美在身边,用乐观撑起了天空。
美在身边,因为有了这些普通但又珍贵的东西,我们才能有趣地度过一天又一天。