爸爸微风般的爱
爸爸总是那么不善言辞,不会说甜蜜的。心中的“魔鬼”常常抱怨爸爸不爱我,可是“天使”经常对我说:“爸爸其实是爱你的,只是你还未发觉。”
要不然,是谁在半夜推开你的房门,为你盖好被子?要不然,是谁在你凌晨突发高烧时送你去医院?要不然,是谁常常把你提出的合理要求铭记于心,尽全力来满足于你?要不然,是谁在你学习上帮你提问单词,句子?是他啊,你的爸爸,那个有着严肃面孔,却细腻的心。
“天使”告诉我这些,我不禁潸然泪下。爸爸啊,您给予我那如微风般的爱,是如此的无微不至,深深地震撼了我的心灵。
妈妈细雨般的爱
是谁,在下大雨时在校门口接我回家?是谁,在我生病时,细心的照顾我?是谁,在我心情失落时为我加油鼓励?是谁,在我贪玩时,督促我学习?是啊,那个平凡而又伟大的妈妈。
她是那么的无私,她的爱就像暖流一样包围着我。
记得,不管我有多无理取闹,妈妈都会平心静气地来教导我;记得,不管我学习到多么晚,妈妈总是在我睡着后,才熄灭了灯……
妈妈是那么的无怨无悔,她那细雨般的爱,滋润了我那干枯的心,这,让我感动。
微风,细雨,家人给予了我那无私的爱,不管他们是怎样做的,始终都透露出一股—浓浓的亲情,目的也始终是一个—使我健康快乐的成长。