发现爱的.作文
发现爱,已很晚————如果在爱情的领域里,先落泪的一定是伤得最深的那个吧!
秋天,最后一片落叶凋零。他也走了,倔强的她没有去送他。
她注视着灰蒙蒙的天空,思绪飞得好远,好远。他走了,可是为什么自己的心还会那么痛!不是早就不爱了吗?她苦笑着,制止自己再去想起他,他的笑容,他的叮咛,他的温暖。似乎一切都没发生,他还是在自己身边关心着。
“丫头,这么冷的天还吃雪糕啊!不怕冷?”他总会那么说,她也总会回答说:“哼,你懂什么,冬天吃雪糕最有情调了!”,他笑了笑,牵着她的手越握越紧。
“丫头,在干吗?”电话那头是他的声音,“听歌。”,“什么歌啊?”,“泪滴在琴上,思小妞的,你听过没?”,电话那头沉默了,“怎么不说话?”,“丫头,干嘛听那么悲的歌,换歌。”,“不要。”,“为什么阿?”,“因为很有感觉。”,“是吗?和我在一起不开心吗?”,“不是啦。”电话那头又一次沉默。
呵呵,那样的话肯定伤害到他了吧。
“丫头,听说你今天晚上约了朋友吃饭,我可以去么?”,“不行。”,“为什么?”,“不为什么,就是不能去。”,“那结束了我去接你。”,“好。”
晚上他去了,看到的却是她醉倒了,被别的男人扶着,心很疼,看着远去的车影,他彻底绝望!
“丫头,我要出国了,你好好保重,如果可以,下午能来送我么?”手机里是他的语音留言。她愣住了,可是现在的自己还配么?既然自己不爱他就不该敷衍,为什么?到了他走的时候才发现自己已经深深爱上了。
宝贝,对不起,我没去送你,因为我怕自己没有勇气面对你,不过,我会等你,一直等你,直到你不爱我的那天。