发现的作文
我发现了云彩,发现了它的魅力和美丽。
又是一天早晨,当天刚蒙蒙亮的时候,云出来了。太阳公公醒来了,伸了个大大的懒腰,几朵白云马上跑到它身边,就好像几位舞蹈演员衬托着一个大明星,有趣极了!
白云的“亲戚”——乌云来了,它把太阳挡的一点都没有了,“滴滴答答"天空下起了淅淅沥沥的小雨,天空不知道被谁惹火了似的,不断地下着雨,风也伴随着它,毫不逊色!
天空又不知被谁劝解了似的,停止了雨。雨过天晴,天空又出现了另一幅画面,彩虹出现了!几朵白云马上跑过去衬托着彩虹,唯美极了!
一天快结束了,到了傍晚,白云也该下班了。到了晚上,你会时不时的发现几朵白云在深蓝的天空中来回忙碌着,就好像保镖一样,时时刻刻守护着我们。
是啊,白云不求回报,只求快乐。我喜欢白云,喜欢它那洁白的的颜色,喜欢它纯洁的心灵,更喜欢的是它那默默无闻的精神!