发现的作文
在一个阳关明媚的早晨,我发现春天到了。
春天,万象更新,柳树先是长出了嫩芽,过了几天后,柳树长出嫩绿的叶子,又过了几天后,叶子全长出来了,春风一吹,柳树的枝条就像小姑娘的辫子一样随风摆动。在公园的草地上,有很多嫩绿小草,但是走进看却发现中间夹杂着许多枯萎的干草,一场春雨之后,小草长的密密麻麻地,它们嫩绿嫩绿的 ,就像是为土地铺上了一层嫩绿色的地毯。
冬眠的小动物们也都醒来了。你看,这边有一大群蚂蚁正在齐心协力地搬走一小块面包,经过一番努力之后,它们终于搬走了这一小块面包。你在看那边,有一群美丽的蝴蝶正在花丛中翩翩起舞,旁边还有一只蜜蜂,它落在一朵花上,正在采花蜜。
春天不仅美丽;还能让人有许多发现。我爱着美丽的春天。