春天的发现作文
春天来了,春天来了!大地上的万物在绵绵春雨中复苏了,鸟儿在明媚的春光中飞来了,花儿在温暖的春风里绽放了。
春天舞着轻快的翅膀,来到了树梢。你瞧,树梢上冒出了无数个鹅黄色的鸟嘴,啄得春光发痒,啄得百花开放......
春天哼着轻快的歌儿,来到了空中。你看,大雁排着整齐的队伍叽叽喳喳的飞回来了,燕子在空中散了步后停在电线杆上小憩片刻,又扑哧着唱起歌飞向远方。
春天迈着轻快的脚步,来到了大地。小草们睡醒了,使劲往外探出小脑袋,小草们喝了一口甘甜的露水后又随着春风翩翩起舞。花朵们有的张开笑脸,有的含苞欲放,个个争奇斗艳......
春天来了,春天来了!春天来到了人间。不管是我还是小树、小鸟、小草、花朵都是那么喜欢春天,因为她是这么的漂亮,这么的充满希望。