我发现作文
我家养了两只小乌龟,它们长得小巧玲珑。小脑袋上有一对黑珍珠般的眼睛,炯炯有神。龟壳是墨绿色的,就像武士们的铠甲一样,非常坚硬。四条短短的腿上有尖尖的小爪子。尾巴又粗又短,走起路来左右摆动,特别可爱。
冬天到了,我们家的小乌龟很少吃东西,总是在浅水区呼呼大睡,非常奇怪。这天,家里开了空调,热烘烘的,所以小乌龟就开始活动了。
我放了一块肉进去。因为肉太大了,它就用前爪扒住肉,一大口,一大口地咬,像有人在抢它的食物。
不一会儿,我的小乌龟就把肉吃完了,它用爪子拍着圆溜溜的肚子,好像在说:"我吃饱了,快给我按摩一下!"一分钟之后,它又进入梦乡。
我发现小乌龟非常可爱,我爱我的小乌龟,它是我最好的朋友。