我发现作文
铃铃,上体育课了。大家都去上课了。我却留在教室里,因为我生病了。过了一会儿,我觉得很无聊,于是,就东看看西看看,一会儿看看窗外,看同学们是否在上体育课、或玩游戏。一会儿看看走廊,看老师有没有走向教室,或来批改作业。一会儿又。就这样过去了五分钟。可过了一会儿,我有觉得无聊了,于是就看看......
直到下课我什么也没有做,就东看看西瞧瞧。突然袁子涵气喘吁吁地跑来,神秘地说道“我告诉你一个秘密。”“好啊!”我回答道。“咱们到“秘密基地”去说吧。”她又神秘兮兮地说道。于是,我们就跑向秘密基地。到了那儿,她对我说:“我给你看一个东西。”说着她拿出一颗小钻石,说“这是我昨天在这儿捡到的。”“啊?”我十分惊奇地问道。“当然了,你摸一摸吧。”说完,她小心翼翼捧在手里,给我摸。“真光滑!”我感叹到。“嘻嘻,这就是秘密!”她微笑道。“啊,那我们去上课吧。”“好啊!”她说道。
我发现她的秘密了!这个秘密多么神奇啊!而且还是一个可以让我们有一个宝贝的秘密呢!我真希望我也能有一颗“小钻石”。也许是她幸运吧!
我有一个小“宝贝”了!它就是我们的“小钻石”。