发现小学作文
新年还没到,我和南南很无聊,就决定去篮球场玩玩。
走到篮球场,发现那有一只狗。本以为那一只狗是我们家的大狗,可是仔细一看发现不是。它在向离它很远的狗狂吠。我们站在那里想看一出狗与狗打架的好戏,可是那只狗好像发现了我们。我拿了一块石头向那只砸去,可惜那只狗闪了过去。我和南南觉得那只狗肯定十分厉害,我们只能逃跑了。我丢了个球,以为狗会喜欢球。可是狗竟然把那个球给踢走了。我们努力地跑,往有人的地方。我们跑出了篮球场,那只狗才肯罢休。
那只狗太坏了,竟然把篮球场占为已有。