我发现了秘密作文
我发现了一个秘密,这个秘密是关于爷爷的,我发现了爷爷的秘密。
那是一个星期五的下午,我放学后回到家,进了客厅一个,你猜怎么了?我看见爷爷正在看小孩最爱看的节目—动画片,而且看着还在那里“咯咯咯”地笑呢!我都站在爷爷后面半天了,可是爷爷看得入了迷都没发现我。
这时,动画片上的“好汉”被“大坏蛋”打倒了,爷爷立刻喊起来:“哪吒!小心!别被石姬打倒了!”
哇!我真佩服爷爷呀!他连电视上的卡通人物的名字都知道得这么清楚!
我情不自禁说了声:“厉害!”
爷爷的反应也真够快的,他一听到我的声音立刻就把电视节目给调到了新闻上,而且还装出一副严肃的样子。
“爷爷,不用装了,你看就看呗,为什么还要掩饰呢?”我笑着说。
爷爷一听不好意思地说:“你别说出去,我其实也不想掩饰呀!就怕你们笑。我小时候就喜欢看动画片,可是老看不到,只好现在补着看了。”
我听后笑着说:“爷爷,我也要和你一起看。”
“好!不过你得把作业写完了才可以看。”说完我的爷爷都笑了。