有一天,我在阳台上吹泡泡,有的像黄豆粒那么小,有的像鸡蛋那么大。突然一阵风吹过,泡泡立刻调了头向我飞来,其中有一个泡泡缓缓地飞着,忽然有只小蝴蝶在泡泡上飞舞,大概以为这个是它的水晶呢!又有一个泡泡碰到我的衣服袖子,转眼间,黄色加蓝色马上就变成了绿色加红色,再碰一下就会破了。
我很好奇,就问了爸爸,他也不确定地说:“可能是碰到了长时间了,肥皂水也就没有了。”我想了想,感觉爸爸的话好像也挺有道理吧。
我看着那些在阳光下银光闪闪的泡泡,它们的美,吸引了我的目光,让我连电脑都不想玩了。
啊!美丽的泡泡,我喜欢你!