春天里的发现作文
冬去春来,春天来了,我喜欢美丽的春天。
春天里,可爱的小燕子从南方回到了温暖的北方,它们在无边无际的天空中叽叽喳喳的鸣叫着,好像在说:“春天到了,美丽的春天到了。”
慢慢的,小草听见了小燕子的呼唤,于是便偷偷地从土地里钻了出来,探出了绿绿的嫩嫩的小脑袋,好像一个个婴儿刚刚睡醒似的,眨巴着小眼睛,可爱极了。突然,春雨姑娘来了,她把晶莹透亮的水珠泼洒在小草嫩绿的身上,使小草像刚打过篮球的小学生似的,满头大汗。
这时,桃花也慢慢的苏醒了。远远望去,真像一朵朵粉色的云霞,可真美!走近观看,桃花有的还是花骨朵,饱胀的像马上要破裂似的;有的才展开两三片花瓣儿,就像一个演员在羞怯的表演似的;有的全部绽放开了,像一条美丽的裙子,正等待着有人把它穿上。啊!桃花真美啊。
这就是美丽的春天,有绿的草,粉的花,到处都是生机勃勃,给人希望。我深深的爱着你,充满生命气息的春天。