提起写作文这件事,知道现在自己都无法简单地用这件事是简单还是复杂来形容,毕竟就是难的不会,会的不难,更多的时候也和自己所想的话题,甚至和当时的心情都有关系。
就在刚刚自己看到这样的一句话,说好的文章是因为里面还有自己的真情实感,所以这篇文章才能够称之为好文章。在那篇文章里作者也批判了就是说一些抄袭的现象,说把别人的真情实感抄在自己的本子上,并不能够称之为一篇好作文。
很多时候也会觉得自己思维比较混乱,写文章的时候会词不达意,有的时候又觉得自己表达的意思太过肤浅,用不上太过深邃的词藻。
而这些自己也知道是缺乏学习的缘故,想要在写作这条路上一直走下去,其实更多的时候还是不断的学习。
活到老学到老,只有认真的去学习,能够在写作中取得不断的进步!