反思的作文
这一大周我收获了许多,但也有很多的地方需要反思。
这一大周的收获是很多的。比如说,我这一大周,经过老师的思考,决定让我当爱心好少年,我非常的高兴,因为我一学期就当过不几回,甚至一学期都当不了,不过我这次当了。还有,我在特色班学会了一个名叫《山歌》的曲子。胡子旭也是学会了。并且,老师还给我画了一个小红花,我非常的高兴。还有,我在今天获得了征文比赛的优秀奖,而且全班就我和郝冰雨得了这个奖。
让我反思的是更多了。比如说我这一大周的数学月考给考砸了,老师不但批评了我,而且,我自己觉得自己做得不对,我不该考成那样的分数。启示,我有很多分都是不该丢得。还有,我这一大周的表现一点也不好,经常受到老师的批评,天天和我的那个同桌说话,因而,被老师给批评了。