今天,我的心情十分的难过。好像吃了许许多多的苦瓜似得,因为今天我被张老师批评了,让我万分的惭愧伤心。
这件事情发生在下午最后一节课。张老师把同步发了下来,我认认真真的检查了一遍,我按照张老师的要求有检查了一遍,就在这时候,张老师去做其他事情了。就在这个时候,我右前方的鲁斯远转了过来问周已轩:“同步第二大题怎么做。”我和周倚轩异口同声回答道:“含辛茹苦。”可这时张老师偏偏转过身来看见我们三个,张老师用狠狠地眼神盯着我们我见这个情形连忙叫鲁斯远转回去,可张老师还是拖着沉重的脚步,走了过来。我十分紧张。这时张老师用力的把我们的作业推到了地上。老师把我们叫了过去。我十分的慌张,心想:完了完了这次真完蛋了。果然,张老师狠狠地批评了我们。只听见张老师说:“上课时能不能说话."我们连忙摇头。张老师又说:“你们现在是第一次,先原谅你们下次不要再有了。”我又回到座位上心想:我一定不能有下次,我要对天发誓不能有下一次。
在这我要对张老师说:“对不起你每天都要管我们班又要教我语文已经够累了我还要让你增加压力,对不起张老师。”