我的烦恼作文
有一首歌上古这么唱的小小少年,没有烦恼,我不同意这个观点,今天我就一脸怒气,满脸烦恼,可不是嘛!今天我去上《快乐成长》培训班,满载委屈而归,头烦的都快要爆了!谁说小小少年没有烦恼!
我在今天上午,怀着紧张的心情来到《快乐成长》小主持人培训基地,随着门吱呀一声开了,我的心立刻就紧张起来了,我不知所措,当在弟弟和妈妈率先进门时,我才进去。该做自我介绍了,我迟迟不肯举手,刘老师似乎看透了我的心思,让我第二个上台,难道不是吗?面对一位叔叔的摄像机,我既兴奋又紧张,兴奋是因为自己要上电视了,紧张是因为不太相信自己的实力,害怕出丑,招来哄笑,我深吸了一口气,面对一张张陌生而又熟悉的面孔,我忐忑不安的抓住了沉甸甸的话筒,我在这么多人面前也不可以哑口无言,只能硬着头皮介绍,这时,晶晶姐姐用鼓励的目光看着我,这下,我仿佛如有神助般读了起来,皇天不负有心人,我在摄像头面前表现出色,博得了热烈的掌声!我慢慢地回到了座位上,可我又因为胆小而不敢表演,没得到小红星,呜呜。
不知道怎么样才能我克服内心的胆怯?只有自己才能打败胆怯,发挥潜藏的过人才能!