我的烦恼作文
你们不要以为小孩是无忧无虑的其实小孩也是有烦恼的,比如我就有许许多多的烦恼,可是我最烦恼的事是大人自以为很懂小孩,很了解我们可我认为大人一点都不了解我们!
今天,我走在回家的路上,大老远就看见了书店,我走进了书店,一眼就看中了一本书,我我掏出钱就买了下来,我兴高采烈的走在回家的路上我紧紧地抱着书好像捡了宝似的。
我到了家左看右看生怕被老妈发现,因为妈妈把这一类书归到了闲书里面,所以总和我讲不要买闲书,不要看这种与学习无关的书。整天和我讲个不停。今天我买了这种书,
如果被老妈知道了吃不了兜这走,我把书藏在了床底下。5:30到了妈妈回来了,她看了看地板这么脏,等一下擦地板。这句话把我吓的不轻,我生怕妈妈发现我买的书,
可不幸的事还是发生了,妈妈发现了这本书。妈妈很生气地说:不是跟你说过不要买这种没用的书。"妈妈拿起书重重地摔到了地上,我被吓哭了“哭哭你还有脸哭,我花钱给你读书你不争气,好书不读专读这种书。”我说:你怎么知道这不是好书。"妈妈说:好书你读3、4分钟就说累了,看这种书4、5小时你都说不累,这会是好书吗?妈妈说完就把我锁了起来,还说每天读20页要检查。
你说大人这时候是不是很讨厌,相信大家也有同样的遭遇!你说我这烦恼是不是确实很烦?