关于烦恼作文
哎,我有一件令我烦恼的事,那就是我的同桌每次都不带文具,想听的人,都把目光投到下文吧!
我在昂立上学时,我的同桌叫王张宣,是一位女孩。但,你别看是个女孩,她可是一位专门不带文具的人。
有一次,在考英语的时候。我正做得好好的,王张宣突然扔给我一张小纸条,上面写着:胡雨诗,借我一支笔!我无可奈何,只好把我的备用笔借给了她。这一举动,被老师看得一清二楚。她大声叫道:“胡雨诗,站过来!”冥顽,我心里慌了,想:这一次惨了。果然,我一过去,老师就说:“你给王张宣的是什么?”我慌张地说:“是一支笔。”老师又说:“嗯,下次不许这样了,回去吧!”听到这句话,我才松了口气,赶紧回到座位上。
不一会,试卷考完了,也放学了。王张宣往我位置上扔了个东西。然后,一溜烟跑了。我看着位置上的东西,不知道是什么?我把这个东西一拿,仔细一看,啊,那正是我的备用笔呀!我看着这被王张宣弄成两半的笔,气得要命。
从此以后,我借给王张宣的笔,不是弄没了,就是弄坏了。每次都气得我无话可说。
王张宣呀,王张宣,请你下次自己带笔,我可不是你的笔袋,天天给你笔用。