关于烦恼的作文
“滴答,滴答。”窗户又躲在一旁,伤心地流泪。烦恼就像这小雨点一般,滴落在生活的四处,有大有小,无处不在。
懒惰的下课铃,终于在一片朗朗地读书声中响起,我如释重负地伸了个懒腰,就胡乱的将书本塞进抽屉,又立刻抓过笔在作业本上写着,“沙、沙、沙”的写字声在我的耳边响起。还没写几个字“叮铃铃”烦人的上课铃,又在一片吵闹声中回响在我的耳边,我恋恋不舍地放下笔,一下子躺在课桌上,大口大口地喘着气,直到老师的脚步声又一次的响起。
好不容易盼到了那迟迟不来的放学铃,今天最后一次听到的铃声,但因为今天有一大堆作业,就怎么也高兴不起来。一回到家,我立刻放下书包,拿出一堆作业,提起笔写,写作业时少不了,会有一些题目不会做,问妈妈?不行,她还不知道会不会做呢?查百度?不行,老师说了不可抄答案!怎么办?怎么办?脑子一片空白,完了!完了!我只好呆呆地坐在那里,算了,算了,到时候再写吧,还有别的作业等着我呢!我就又低下头,拿着笔开始写了。到了第二天,唉呀!作业还有两题没写呢!
生活的烦恼就在生活的角落,你有什么烦恼呢?