六一儿童节作文350字
有到六一儿童节了我想以往每一个六一儿童节一样高兴,要说我今天的心情那可是‘电杆子上挂邮箱—高兴呀’。不过我这次六一儿童节还是‘端午节吃饺子—与众不同呀。嘿,你来猜猜我最后的六一儿童节怎么特别吗
哎,告诉你吧我在最后一个六一儿童节学会了骑电动车。
可是今天妈妈问我;园园你想不想学骑电动车。妈妈我超级想。我回答道平时妈妈看爸爸新买的电动车那是,王羲之写字—横竖都是好。就是不让我碰。其实我看见同龄人一个个学会了电动车我心里那是厕所里啃黄瓜—不是味儿呀。不知今天怎么哪么大方,让我学骑电动车。哈,不管了。
我先没插电源,把电动车当自行车骑,没想到电动车还蛮好控制的吗,正洋洋自得是电动车却椡了,我那是孙悟空大闹天宫—慌了神呀,真是关羽失荆州—骄兵必败呀。真是是倒霉。
经过几个小时的练习,我的车技那是芝麻开花—节节高。你敢跟我比车技吗。哈哈试试吧。