六一儿童节作文350字
六一儿童节!这是一个令人非常熟悉的名词,但是却渐渐地和我们陌生、远离。或许我该庆幸,我抓住了幸福和快乐的末梢,还有一次机会可以好好地纪念一下即将从手中挣脱的童年。
这一天的我们显得非常幼稚,尽管自旭日东升就对自己默念了千百遍“儿童节快乐!”,但还是幸福并自感多多益善的与朋友们互道祝愿。
小学数年的儿童节都在老师的指导下井然有序的进行,却又难免拘谨,这回一定要别开生面。
这哪里是儿童节,分明是狂欢节,教室成了我们天然的舞台,许多儿童执粉笔在黑板上涂鸦,线条像蚯蚓歪歪斜斜的爬,画技退化的不如幼儿园时候的水平。还有几个儿童肆无忌弹的在讲桌前摆起了pose,把沾满粉笔的手到处印掌纹,一向严肃的老班受到了节日气氛的感染,抿着嘴笑,估计也在回味儿时最爱的棒棒糖的滋味。“怦”门被揣开了,几个“匪徒”大声嚷着“不许动”一面疯狂的用水枪扫射,“哗啦啦”,粉笔灰随着水沫飞扬,爽然的笑声飞上的天,漫天的彩带编织出了一个缤纷而美丽的世界。
儿童节,我们魂牵梦绕的童年时光,这一份甜蜜永远都不会腻!