六一儿童节作文350字
“六一”儿童节终于到了,我怀着愉快的心情来到校园。来到校门口,看见学校焕然一新。绿化带上插满了鲜花,校门口立着漂亮的彩门,上面写着“音德尔第一小学校园运动会”。
我来到教室,只见窗户上挂满了彩带、气球;黑板上写着“六一儿童节快乐”七个大字。下面还画了许多漂亮的画。那一定是老师提前为我们布置的。运动会开始了,首先是开幕式,大会主持人宣布大会后,伴随着激昂的运动员进行曲先是由六年级的大哥哥大姐姐们入场,我们一年级的小同学是在最后入场的,我们迈着整齐的脚步,举着两面鲜艳的小国旗,精神抖擞的走到场地中央。校长讲完话后,我们退场,运动会正式开始。我们班的同学有的参加了有的参加了一百米比赛,有的参加了跳远比赛,还有的参加了接力比赛,运动员们在场上激烈的比拼着,我们在下面大声地给运动员加油。
比赛结束了,我们班拿到总成绩第一名,我们都很兴奋,因为这是我们大家一起努力的结果,更因为这是我们自己的运动会,自己的节日!