六一儿童节作文350字
六一儿童节快到了,学校举行六一汇报演出。
那一天,我早早地起了床来到了学校。听到广播里说:“由于今天下雨,演出放在教室里直播。”
我跑到教室里,看到了播放出的演员各穿着花花绿绿的裙子,脸上还化着妆,漂亮极了!就像一个个小花朵。演出开始了,演员们排得整整齐齐,唱起优美的乐曲,听着,听着,我心里感到美滋滋的,真爽!哈哈哈!全班同学喊了起来。原来是我们班的同学表演了,她们分别带来的乐器有:笛子、古筝、琵琶等等,都是他们五花八门的乐器。
我们班第一个出场的是许书宁同学,她穿的服装跟孙悟空似的,真滑稽的,她一边唱歌,一边跳舞,还做着动作,真牛啊。该轮到吕兢吉出场了,她拿一把黄色的小伞表演呢!场面上真热闹啊!哈哈……
六一儿童节真快乐!