六一的作文
花草喜欢雨水和阳光,鸟儿喜欢蔚蓝的天空和温暖的巢窝。书本喜欢传授给人们丰富的知识,而作为儿童的我们喜欢的当然是六一儿童节啦!
光阴似箭,日月如梭,又来到了一年一度的儿童节,学校里每个教室都布满了五颜六色的气球,贴满了各种各样的图画,到处都充满欢声笑语。
盼望着盼望着,六一活动终于开始了,我们边吃着美味的零食,喝着口渴的饮料,边看着一部名叫摔跤吧爸爸的电影,真是不亦乐乎啊。看完后,我还回味着电影里的精彩部分,就到了文艺表演的时刻了。我们班的节目可谓丰富多彩,有三人合唱少年,有出色的话剧,有搞笑的相声。其中,我最喜欢的就是五人合唱相声和陶笛表演了,相声由张智研与史可涵等人表演,他们一边忘我地唱歌,一边做太极拳踢腿等动作,真是文武结合呀。而戚雨辰的陶笛简直算得上是天籁之音,令大家沉醉于这美妙的陶笛音乐之中,久久不能自拔。
快乐的时光总是如此的短暂,最后以小游戏欢快地结束了。什么时候才能再来一次这样的儿童节呢?我知道,明年的这个时候,我们又可以痛痛快快大玩一场呢,不过要提前苦练内功,准备好精彩的节目哦。