六一的作文
“六一”儿童节那天,我跟着小记者活动中心的老师一起到了金瑞银泰商场参加高级小记者活动,心里非常开心。
到了这里,老师带着我们到了商场一楼的里面,老师让小朋友们都坐在铺好的鲜红的地毯上。我们今天参加的画伞活动是在雨伞上面画上美丽的图案送给爸爸妈妈。然后,老师发给我们一人一把彩色的雨伞。
只听老师一声令下,小朋友们开始在自己的伞上画出美丽的图画。我在伞上画出了不同的图案,有飞机、有房子,还有参天的大树,不但有这些,还画出了美丽的秋天景色。当我画完以后,看着周围的小朋友在拿着自己的作品拍照,于是,我也要求妈妈给拍了一张。
活动即将结束了,老师让所有的小记者们按顺序排队、合影,为这次的活动留下了我们开心的笑脸。平时都是爸爸妈妈为我们遮风挡雨、照顾我们,这次我要用这把漂亮的伞为爸爸妈妈遮风挡雨。
这次的活动让我感觉真开心啊!