快乐的六一优秀的作文
为什么今天的天空格外明朗?为什么今天的白云格外美丽?为什么今天的树木格外挺拔?为什么今天的花儿格外芬芳?为什么今天的红领巾格外鲜艳?为什么今天的小朋友格外高兴?你知道,我知道,大家都知道,因为今天是我们的节日--快乐的六一儿童节!
一大早,妈妈就用她的“魔音”叫我起床,我的节日拉开了序幕。起床后,我启动“加速”装置,一切准备就绪后,高高兴兴地来到了学校。到校后,利用检查作业的时间,我送给每人一份祝福。开始上课了,数学课、英语课都没有什么变化,第三节:体育课,自由活动。哎!好失望!第四节:语文课。康老师不慌不忙地开始上课了。“同学们,这节课,我们上……一节活动课,主题为《难忘的六一》”,“太好了!”大家欢呼起来!我们进行了一节课的‘你比划,我来猜’的猜词游戏,比划、猜词的同学都急得抓耳挠腮,观看的同学都笑得前仰后合,同学们都过得非常开心。相信我们都不会忘记今天的。
谢谢老师陪我们度过了一个难忘的节日!