快乐的六一作文
到“六一”了,学校开展了三大项活动,它们分别是游园活动、师生同乐晚会、看电影。
游园活动是你想玩什么游戏就玩什么游戏,74个游戏随便玩,游戏有:保龄球、八龙戏珠、抓棋子、鸭子赛跑、投沙包、荚乒乓球……很多很多。
我们玩了两节课,该看电影了,我们就一边吃雪糕,一边看电影。当然,我们看电的电影是:《丁丁历险记独角兽号的秘密》。晚上,我们看的电影是《快乐的大脚》,里面主要讲的就是企鹅遇到灾难了,需要海啸来帮忙最后小企鹅一家又团圆了。
“师生同乐晚会”特别特别的精彩,有唱歌的,有跳舞的,有打快板的很多很多。当然,最精彩的就是快板表演,有4个老师来演。说着家乡话,手里那只快板,咣当咣当一直响个不停,嘴里叨叨牢牢的不停。
看我们的六一多快乐啊!
快乐的六一作文8
我盼望已久的“六一”儿童节到了,妈妈提前就为我买了许多好吃的,老师还为我们开了联欢会。
下午下了第一节课,我们就忙着布置教室,排桌子,美化黑板……我们的联欢会在欢快的《生活多么幸福》中开始了,我的演节目是和岳恒旭、史万能演的笑话,引得同学们捧腹大笑。其他同学有的唱歌,有的跳舞好不热闹。李伊歌同学弹了电子琴,段瑞龙拉的小提琴《我们从老师窗前走过》,悠扬动听,引来的阵阵喝彩声。孔旭旸和李秋硕跳得激情拉丁更是把联欢会拉上了高潮。给我印象最深的是女生小合唱——《童年》,唱的真好听,我们也不由自主的跟着唱了起来。歌词我也很喜欢,比如:
什么时候才能象高年级的同学
有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天
盼望着长大的童年
一天又一天一年又一年
盼望长大的童年
我们小孩子的确是都很想长大,非常羡慕高年级的大哥哥大姐姐,或许长大以后又会觉得还是童年比较好。
联欢会玩得很开心,不一会两节课就过去了,我们恋恋不舍得下课了,那一天我真高兴,我快乐的六一儿童节!