快乐的六一作文
看,学校里热闹极了,各位同学身穿自己喜欢的衣服,走在学校各处,没错!今天是我们自己的节日,六一儿童节!
一大早,进到教室,顿时,我目不暇接,各个时代的服饰在我眼前流动,有古代的古装,有外国舞会上的婚纱,有现当的休闲服,还有动画里的超人,各式各样。
同学们在家吃过早饭,所以直接下楼。听完校长的讲话后,节目开始了,所有节目都很精彩,但我最喜欢的是那颁奖环节。“四六班,先进集体……”等等!什么?我高兴的直跺脚,双手拍的通红,接收到别班那羡慕的目光,心中的自豪感和骄傲感油然而生,当然自豪!当然骄傲!那可是全年级只有一个的先进集体啊!这学期我们的努力没有白费,此刻的我想仰天大笑几声。
回班后,看到那个金灿灿的奖状,不开心也变成了开心,开心至极,我敢保证一生中没有几天这么开心!
真是一个开心的六一!