快乐的六一作文
一年一度的六一儿童节来临了,同学们非常高兴。在我们欣赏完所有的节目后,同学们最期待的儿童节活动开始。
我们来到后操场,这里有很多主持活动的老师。我先来到抛圈套瓶的活动区,老师给我十个套圈。规矩是:用十个套圈套中4个瓶子。我开始套圈了。我赶紧拿起套圈去圈瓶子。唉呀!没套上,我又拿一个去套,我把套圈扔了出去,以为这次可以套中三四个,结果还是没套中,我气爆了,又连扔了八个,可连一个都套不中。我只得气呼呼地离开了。
我又来到水中夹珠的活动区。游戏规则是在三十秒内用筷子从水中夹起十颗珠子。我不禁暗笑,这也太简单了吧!这么多珠子,一定很容易夹到。谁料,当我夹的时候,老师居然把珠子拿走了好几颗,真是哑巴吃黄莲——有苦说不出。可是我聪明过人,身手矫健,这小小的困难怎能难得住我这个高手呢?我拿起筷子开始夹,啊!好难,我朋友告诉我要保持冷静,最终那颗珠子还是逃不了了,被我给夹住了。一看时间,唉呀妈呀,糟了,只剩下8秒了,还剩3颗,速度把那3颗夹起,最后我终于把全部珠子夹起来了。我获得了奖品钢笔一枝。
我又参加了很多活动,真是一个无比快乐的六一儿童节啊!