快乐的六一作文
“六一”儿童节那天,我早早地来到了学校,因为我们要欢庆“六一”。
同学们也来特别早,人一齐,我们就开始玩游戏了。第一个游戏是“击鼓传花”,传到的人要表演一个节目。鼓敲起来了,花快要传到我了,我的心砰砰地跳个不停,终于传到我手上了,我连忙把花传给下面一个同学。啊,听好了,没轮到我,我放心了。
我最喜欢的游戏是“抱人”游戏。就是我们全体同学手搭着肩围成圈,然后老师敲鼓我们转券,老师停止击鼓,我们也停下,接着老师会报一个数或一个算式,答案几就几个人抱在一起,不准确的就被淘汰了。游戏开始了,我们转了起来,忽然老师停了下来,说道:“12÷6×2等于几?”我连忙和其他三个小朋友抱在一起,呼------我长长地松了一口气,只有一个人被淘汰了。他一副懊恼的样子。就这样,游戏进行着,最后我也被淘汰了。这个游戏真是太好玩了!
啊,“六一”节真快乐呀,我盼望着下一个“六一”!