六一作文
今年的六一儿童节,我是在欢声笑语中度过的,下面,我就跟大家说说我六一儿童节的一天为什么是欢声笑语的吧。
no.1观看节目
早上大约8:00左右,我们来到了学校的操场上,天空阴沉沉的,但这丝毫没有减少我们欢乐的气氛,终于演上了节目。拉二胡的配上打鼓的,演奏出了悦耳的音乐;音乐老师那动人的歌声配上那动人的舞蹈,简直就是音乐盒里的人物跳出来在唱歌……
no.2开心时刻
“下面请各班代表上前领取奖状……”校长的一句话扣紧了我们每个人的心弦,当然,每个人都想得到奖状,我也不例外,心里像十五只水桶——七上八下。这时,一张奖状发到我面前,我连忙打开一看,只见那橙黄色的奖状上写了几个大字——奖给,张志垚同学,三好学生。耶!我又得到一张奖状。这时,太阳露出了笑脸,天空不再那么阴沉沉的了,好像在为我得到奖状而喝彩。
on.3遨游书城
在我的再三请求下,妈妈终于答应我下午去教育书店看书。我到了书店,那五颜六色、各式各样的书可以说是一应俱全,我看了一本又一本,却一点也不觉得厌倦,就着样,我在书店看了四个小时的书,“啊,好累啊!”我自言自语的说。一看表,已经六点了,我才恋恋不舍的离开了书店。
on.4开心大餐
走出书店,妈妈又带我去吃“过桥米线”。我和妈妈要了一份23元的米线。吃一口,嗯,香甜可口,一碗米线下肚,刚才看书时的疲劳全部一扫而光,耶,米线真好吃!
这就是我六一儿童节的一天,怎么样,是不是觉得我过得非常的开心呢?我真希望天天都是六一儿童节。
一缕缕灿烂的阳光,透过树叶间的缝隙,洒满了校园。我们早早的来到了校园,这缕阳光是我们的校园变得十分的温暖!我们高高兴兴的布置黑板报,满怀微笑的迎来了一年一度的六一儿童节!
我们早早的来到了校园,都在八点之前到了校,连我们班最迟的黄欣豪,也都早早的到了校园!我们一听到上课的铃声,急急忙忙的搬着凳子下了楼,在平常的日子里我们是多么不希望上课呀!而今天的铃声使我们都十分开心的等待着上课到来!我们把凳子搬到楼下一坐好六一舞蹈表演就开始了!有二年级一班跳的韩国的少女时代,有江南style,还有许许多多的节目是我们看的眼花缭乱!
吃完了中饭,到了下午,开始了校游园会,有贴鼻子,有吹蜡烛,有高尔夫,有端乒乓,还有夹弹珠!好玩极了!!玩好了之后,还会按分数来分奖品,我得了二等奖!
六一儿童节真快乐!