六一作文
5月30日上午,天空下着蒙蒙的细雨,我们学校在小礼堂举办了一场十分有意义的“六一”活动。这次活动是为灾区人名传递诚挚祝福而举行的。
九点左右,各班排着整齐的队伍来到小礼堂,耐心等待演出开始。我看到会场周围有三面愛心墙,一串串千纸鹤悬挂半空、台上铺着红地毯,非常漂亮。
这次“六一”表演,节目非常精彩,其中让我印象深刻的节目是由一(3)中队表演呢《鲁冰花》从这首歌中我体会到了母爱的伟大。还有一个节目令我印象深刻,那就是英语诗歌朗诵,这个节目是由一、二、三年级的同学表演的,我也参加了。
为什么会令我印象深刻呢?因为其中有一句诗,我总是忘记,经过努力,在最紧张的关头,我把它流利地背了出来。、
轮到我班表演了,我怀着一颗怦怦直跳的心到了台上,在表演过程中,我目视正门,一字不漏地把台词背了出来,我觉得自己表演得还不错。
我还想对汶川小朋友说:“虽然我们到不了汶川,但我们的心永远在一起,让我们共度难关!”
从这次活动中的我感受是:“功夫不负有心人,只要我们努力了,那我们就是快乐的!”