快乐六一作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的六一儿童节。说到六一儿童节,我的心就扑通扑通地跳,特别兴奋,因为我们班跳舞的人为了这次六一付出了很多努力,就盼望着六一这天能大显身手。
五月三十一日早上,我们早早地来到学校化妆,化完妆,全校同学依次把椅子搬到操场的指定位置上,按扇形摆开。7:30活动正式开始了,首先升国旗奏国歌。伴随着嘹亮的国歌,我们的心情也越来越激动。
文艺汇演正式开始,第一个上场的班级是二年一班,她们穿着金色的裙子,在阳光的照耀下,金光闪闪。女孩子们的脸上洋溢着幸福,像一个个花仙子,在花丛中翩翩起舞……紧接着还有许多节目:架子鼓、诗歌朗诵、拉丁舞,街舞等等,真是丰富多彩!
终于轮到我班的节目了,我们早已迫不及待。我们都面带微笑,踏着欢快的乐曲登上舞台。一开始我有些紧张,但随着乐曲节奏一步步地跳着,我的心渐渐平静下来,我们真正的把快乐传递给了每个观众。随着乐曲结束,台下响起了热烈的掌声。
这次的六一童节真是太开心了!活动进行了三个多小时,同学们都十分希望以后的六一儿童节也都这样快快乐乐地度过。在这里,我也祝全世界的小朋友们六一儿童节快乐!