六一的作文
今天的校园可真热闹啊!看到的每个同学都有着开心的笑脸。有些同学还穿着花花绿绿的,为什么呢?告诉你们吧,今天是快乐的六一节,将会有美味的食品等着我们品尝,光想一想,都要流口水了。
这次六一活动还是我主持的呢!那天,怀着砰砰直跳的心情来到学校,看着同学们开心的笑脸,我的心情放松了许多。马上就要开始了,我便更加使劲背稿子,生怕哪里出了差错,我心里想:拉完歌就该我们了,出了错又要被老师骂,怎么办。
到我们了,我面带微笑,自然地走上舞台正中央。主持很顺利,不知不觉就到最后一个节目了,当我主持完最后那结尾时,悬在我内心那一块石头,终于落了下来。原来主持没那么可怕呀!
参加六一庆祝后,我们快速回到了宽敞、洁净的教室,每位同学都兴奋的拿出自己带来的美食,教室里顿时弥漫着浓浓的香气,同学们带来的美食样式丰富多彩,有:果冻、棒棒糖、饼干……光看外表,就已经垂涎欲滴了。在欢乐的音乐声中,我们一起唱歌跳舞,在欢乐的笑声中一起游戏,在兴奋中赠送礼物,多么快乐!表演完后,开始互相品尝美味的食物。有的同学早已拿到了自己喜爱的食物,有些同学动作慢,大家也都分给他食物。最好吃的要数张跃宇带来的水果,第一个同学品尝完时,眼睛笑得弯弯的,嘴半天合不拢,还不停的小声嘀咕:“真是太好吃了,太好吃了!”听到她的话,靠近的同学都迫不及待去抢水果,生怕吃不到。一不小心,仅剩最后一个,由于大家的“争抢”,掉到地上了,看着掉在地上地的水果,没吃到的同学有些失望,。心想:怎么动作不快点呢?他们只能眼巴巴地看着我们有滋有味地吃了。
美味的食品真是太多了,吃不到这个就吃那个,同学们都在埋头“苦干”,时不时还听到评论:“这个有点太硬了,咬不动。”“这个真好吃,怎么做的啊?”
我爱美味的六一!