庆祝六一作文
星期四下午,我们学校开展了“六一”庆祝大会,我参加了现场做画比赛。
美术老师让我们一点半就到,到了以后没过多久,画画比赛就开始了。我画了天空,天空中飘着五颜六色的气球,还有五个灯笼,灯笼上写着:快乐的节日。下面是一片绿草地,草地上有四位漂亮的小姑娘正在跳舞。画好了,我开始涂颜色。因为涂的有点乱了,所以只得了个二等奖。
我们在画画时,舞台上的表演花样可真不少,有跳舞的,有弹电子琴的,有拉二胡的……我特别喜欢一个搞笑剧,它讲述了一个淘气的小女孩怎么变成一个文静的小女孩的。她做错了一件事,老师要找家长,她就把老师的眼睛给挖了,她的妈妈火冒三丈,决心要把她送到妈妈的姐姐那里放鸭子。在放鸭子时她遇到了一个流氓,吓坏了,再也不敢淘气了,又回到了妈妈的身边。
瞧,我们的“六一”庆祝大会多精彩呀。简评: 中心不够突出,没有什么给人惊喜的亮点。庆祝六一的题材,写的人非常多。你再写,就一定写出特色,与众不同,否则,读起来索然无味,无法给人深刻印象。 你还小,能写这样,已经很不容易。加油,多去精品作文中去看看,你会进步得更快。