快乐六一作文
今天是六一儿童节,我兴致勃勃地来到学校。想到要考试,我的心情又变得紧张了。
考试结束了,我高兴地去参加游园活动。老师给我们准备了打保龄球,抢椅子,吹气球,套圈和钓鱼等游戏。
我参加的第一个游戏是钓鱼。等待钓鱼的同学很多,我等了好长时间,终于轮到我。我右手拿着钓鱼竿,只听老师一声令下,我就开始钓鱼。我的心怦怦直跳,手也直打哆嗦,我深深地吸了一口气,慢慢的把钓鱼钩放到罐子里,又迅速的把钓鱼钩往上一提,我成功的钓到了第一条鱼;有了这个经验以后,我又连续钓到了三条鱼。时间到了,我拿着奖品高兴地跳了起来!
今天我过了一个高兴快乐,有趣的六一儿童节!