六一的作文400字
小脑袋:
快乐儿子:
快乐“六一”我做主:“六一”儿童节马上就要到了,我非常期待这个特殊的日子,因为在小学阶段,这是我度过的最后一个儿童节了!
今年的“六一”是星期一,按照惯例,上午在上完两节课后,开始装饰教室,下午召开联欢会!
在联欢会上,我准备了一个特别的节目,由我朗诵在一本杂志上刊登的我代表全体同学,写给我们班主任的一封表扬信。因为我的班主任是全省的优秀教师,从一年级到现在一直陪伴着我们。
晚饭,爸爸妈妈早就答应我去饭店就餐。条件很简单,就是一份我最爱吃的“阿乡”米线!
晚上,新开业的“万达影城”将放映刚上映的《复仇者联盟2》,就让爸爸妈妈陪我看一场电影吧!
怎幺样,我的“六一”计划还不错吧!