六一作文400字
再有几天,就是“六一”儿童节了,那是个充满幻想的日子,那是个令全国少年儿童欢呼雀跃的日子。我不禁又陷入了美妙的遐想之中,想象着一幅幅节日的图画。
我梦想的“六一”节,这天老师不布置作业,家长也不布置作业,让我们自己做主。我们到来到田野里,呼吸新鲜的空气,吃着自己喜欢的零食。躺在草地上,听鸟儿为我们歌唱,看蝴蝶为我们飞舞。我们可以钻进草丛里采集昆虫标本,去探索大自然的奥秘。
我梦想的“六一”节,这天我们儿童会聚在一个很开阔的地方,一起玩耍,一起发明。每个儿童都发明一个自己渴望的玩具机器人,由自己操作机器人去跳舞、打斗及模仿人说话唱歌。
那天晚上,我们坐在草地上,看着夜空中闪烁的星星。星星们仿佛都在异口同声地说:“儿童节快乐,我的朋友们!”我们都住进一个巨大的帐篷里,一起看我们想看的电影,或喜欢的漫画书。我特别喜欢看《阿衰》《植物大战僵尸》全集。
“六一”是属于我们的节日,愿这一天我们所有的儿童都能实现自己的愿望,快快乐乐、开开心心地度过。