六一的作文
在六一儿童节那天,我和妈妈出去玩,回来时,在路上遇到了小雨他们,两女四男走在一块,居然让我们遇到了。我赶忙和他们打招呼,小琪穿的裙子还是我妈妈做的,是妈妈送给小雨的,小雨又借给小琪穿,妈妈也看见了,指着小琪身上的裙子说:“这衣服不是我做的吗?刚刚我才又送了一套。”我马上接上一句:“刚才那个胖妞原来是你啊?”顿时所有人都笑了,笑得直不起腰。因为,在我和妈妈出去之前刚送给了一个小胖妞妹妹一套一模一样的。这么巧,小琪今天穿了这套出来,我和妈妈当然好奇。
与他们道别后,我和妈妈在路上还在不停聊他们。因为和爸爸约好在我家楼下的商场见面。我就在商场里面看看有没有我爱吃的食物。突然一个人拍了我一下,我警惕地转头一看,原来是小洁。我们付款的时候小洁也刚好在付款。
这节日和同学们真是太有缘了。过不了多久,纯真的六一儿童节就会离我们远去,要好好珍惜现在啊!不要糟蹋我们现在的美好童年,希望大家以后的六一更加快乐!