小学六一作文
六一的天空湛蓝如水;六一的歌声婉转动听;六一的祝福暖人心田;六一欢笑洋溢在我的周围。六一下午,爸爸带我去游乐场玩耍。
我和爸爸先来到“海盗船”。我来到海盗船的最边上,系好安全带,游戏开始了。起初,海盗船轻轻地摇摆,就像是摇篮一样,舒服极了!渐渐地,海盗船的摇摆幅度越来越大,越来越猛,就像在大海里乘风破浪一般惊险、刺激。这船好像要被波涛淹没了似的,仿佛在波涛中颠簸。乘客的尖叫声此起彼伏,一声盖过一声。我拼命地抓住栏杆,像饥饿的人抓住面包一样,生怕会掉下去。当海盗荡到高空中,我的心咚咚直跳;往下冲的时候,我犹如从飞机上掉下来似的。那快感无法用语言来形容,既刺激又惊险。
最可怕的就是“步步惊魂”。刚迈进鬼屋,鬼屋里传来一阵阵鬼哭狼嚎。顿时,我的脸吓得苍白,脚也迈不出去了。手紧紧地握住爸爸,正当我惊魂未定时,忽然,一个白衣飘飘、满头白发的鬼影掉了下来,头挂在绳子上,恶狠狠的眼神直勾勾地盯着我们。我和爸爸吓得连连后退。“呜……呜”远处传来一阵诡异的哭声,身上凉飕飕的,我忍不住打了一个寒战。伴着凄凉的惨叫声我鼓起勇气继续往前走。“啊——”墙壁里,一个趴在地上披着带血的白衣,头发散在地上,眼睛里还流着鲜血的骷髅,用没有血肉的手向我逼近,我吓得又是尖叫,又是跺脚,吓得慌忙鼠窜。
我定下神,来到了旋转木马,就觉得自己身体一轻,骑在高高的马背上,那种神威和自豪带给我无限乐趣。音乐响起,随着音乐的旋律,木马开始转动,越转越快,感觉自己好像飞上了天空。那种悠闲、快乐,缠绕在我的身边。
难忘的六一,带给我无限乐趣,我爱你,属于我们的节日!