六一作文
今天,是六一儿童节,这次六一儿童节的活动五花八门,你们要想知道的话,那么就请阅读下文吧!
这次六一的活动是游园。一共有21个节目,我最喜欢三个节目,第一个是青蛙过河,游戏规则是给你四个乒乓球,你前面会有一个小水盆,我前面有一个大哥扔了第一个,进了,可能是他扔中了一个有一些骄傲后三个都没有进。唉!看起来很难的样子;我的心砰砰的跳着就好像怀里有一只小兔子在乱跳。终于到我了,我拿起一个乒乓球,瞄准了一下一扔,啊!中了,当我心里有一点骄傲的时候,我的心里忽然想起了上一个大哥哥的失败经历,就又开始了瞄准,又投进了两个球,可投最后一个的时候后面忽然一个人碰了我一下,手一抖球掉在了地上,我去记分的时候那个我可怜巴巴地对让分的大姐姐说:“你看我是被人碰了一下才掉地上的,再说了今天是六一就给我十分吧!”大姐姐无可奈何地说:“好吧!好吧!就给你十分吧!”我高兴地对大姐姐说:“谢谢!”
第二个节目是撕名牌,规则是分成红,蓝两队,每队名五人,谁先把谁撕完就胜,我和陈汉杰,李可一和其他班的两个人一组,本来以为我们五个组队会很厉害,战无不胜,可谁知道对方队伍有两个肌肉发达的六年级和一个瘦瘦的五年级,还有两个四年级,虽然实力悬殊,但我们一点也不怕红队,因为我们的实力可不是他们想像的那么弱。一上场,我就施展了我引以为傲的“河东狮吼”,吼得他们一个个捂住耳朵,怕耳朵被我震坏了似的,周围的家长都夸我说:“这孩子的声音真大。”那两个六年级的大哥哥就呆呆地站在那不动,好像被我的河东狮吼吼傻了一样,我和陈汉杰趁机去偷袭,可谁知他们两个忽然伸出手,准备撕我和陈汉杰,幸亏我眼明手快闪开了他们的攻击,可陈汉杰就不幸“亡了”失去了一个主力没机会赢了,可我们没有放弃,仍顽强地抵抗,可队员一个接着一个被撕,最后只剩我了,他们红队五个来围攻我一个,很快我就被撕了,唉!真是强中自有强中手啊!
第三个是指压板,这个游戏要完成三个任务才能过关,听前面出来的几个大哥哥大姐姐说,指压板很疼的,我很害怕可还是上场了,一上去,我原本以为会真的很疼,可一踩上去,那里疼了!他们乱讲的吧!我很快地就完成了三个任务。周围地人都说我厉害。
六一是孩子们的节日,所以在这一次六一,疯狂吧!