六一作文
‘六一’儿童节一直是我们最快乐的节日,但时光飞逝 ,光阴似箭,眨眼间,已到了小学阶段的最后一个儿童节了,未免有点依依不舍。
今年‘六一’儿童节,我们班和一年级一班的小朋友将一起度过这个愉快的节日。‘六一’儿童节到了,到处都洋溢着一种欢乐、愉悦的气氛。我心中升起一种前所未有感觉,我感觉到了这是我生命中的一朵小浪花,而我的心里象大海,这朵小浪花时不时的卷起来,我要珍惜这个美好的时光。
走进一(1)班教室里,我很快找到了与我同一学号的小朋友,抱着她坐了下来。我们一边欣赏节目,一边“大吃大喝”,有的小品逗得我们哈哈大笑,有的让我们感到温暖……。我记忆犹新的节目是张子恂的舞蹈。那优美的姿势,每一个标准的动作,她那么认真,那么投入。难度那么大……
这个‘六一’儿童节,是我小学阶段最后一个‘六一’儿童节了,留给我的记忆是那么欢快,那么温馨。在我今后的学习和生活中,这朵生命中的小浪花还会时不时卷起来。