难忘的六一作文
六一节都是我们小孩子喜欢的日子。
六一节的时候我们穿上新衣来到学校。我迫不及待地想去游园。茅老师来到教室把游园活动卡发给我们,茅老师先让我们把自己班的项目弄好,我们班的项目是“顶上功夫”,其实就是顶水杯,当然,水杯里是有水的,我跨过5个凳子,头上顶着杯子,稳稳当当的走过。我把我们班的项目弄好以后像疯牛一样冲出教室去别的班级去游园。我首先来到五(1)班,他们的项目是狮子顶球,对于我简直就是小菜一碟,我站稳脚,左手拿乒乓球,右手拿乒乓球拍,三二一开始,我马上走到转弯处,我“啊”的一声球要掉了,我连忙再拍,最后到达终点,我再到五(3)班他们的项目是吸管运输,我一吸气,屏住气,走了一段路差一点就掉下来最后到达终点,………。
活动结束了,这次的“六一”真好玩!高兴的同时,我们都感觉到了这次六一活动的与众不同。想到灾区那些失去家园、失去学校,甚至失去生命的小朋友,我觉得我们真应该珍惜眼前的幸福生活。