六一的作文
今年我过了一个特别的六一,那就是去打高尔夫!
这天我早早的来到了卧龙谷高尔夫球场大厅领物处领取今天打高尔夫要用球杆、球帽、球衣,这些东西都是宝马公司赞助我们的,我心里默默地感激他们给我们一次锻炼的机会我会珍惜的。
教练先把我们领到一个厅里,听一个教练讲高尔夫的基本知识还看了一些关于高尔夫的短片,把大家的肚子笑痛了。听完以后,教练把我们带到了推球地区学习怎样推球,因为我们太调皮了,所以教练就说:“谁不好好听讲,谁就不许吃午饭。”结果考试时大家都上了四分(满分五分)。中午教练带我们到食堂,每人端一盘饭津津有味、说说笑笑的吃了起来。吃完了,教练就带我们去打球区域,他一点一点的教我们,最后大家都得了四分以上(满分五分),教官很开心。最后到了颁奖仪式了,我非常想得到奖励,可是我却没有得到奖励,我有点伤心。回到家我写了一篇日记,把事情简单的写了一下,可还是很多。这件事会让我一辈子也忘不了!
这就是今年我过的特别的六一——打高尔夫。