欢乐的六一作文
清晨,我一下子从床上蹦起来欢呼雀跃,为什么呢?因为今天是六一儿童节。
我吃完早餐,跑到爸爸身旁开心地说:“爸爸!中午带我去游乐场于!”爸爸点头说好。
时间可过得真快呀!一转眼就到了中午,吃完午饭我就拉着爸爸往游乐场跑去。来到游乐场,人可真多,简直是人山人海。许多小朋友都在爸爸、妈妈的陪伴下欢乐地玩着。
我们先去玩碰碰车,我坐在碰碰车上系好安全带,爸爸刚系好安全带,我就开着碰碰车往爸爸那儿冲。“啪”,我撞到了爸爸,我幸灾乐祸地哈哈大笑起来。我赶紧倒车,生怕爸爸撞到我,可是来不及了,爸爸可是老司机了,我怎么可能逃出去呢?这样爸爸也把我撞了一下,我们打成了平局——1比1。
玩过了碰碰车,我看见了可爱的小白兔,那小白兔仿佛在向我微笑。我拉着爸爸说:“爸爸,买只小白兔嘛!”爸爸看见我撒娇就给我买了一只小白兔。
我和爸爸回到家给小白兔做了一个小房子。顿时,我觉得小白兔高兴极了,仿佛在向我道谢呢!我给它取了一个名字叫“兴兴”,希望它每天都高高兴兴的。
六一儿童节这天我多么快乐呀!我喜欢六一儿童节!