欢乐的六一作文
今天风和日丽,我心情也跟天气一样,你们知道为什么吗?因为今天是六一儿童节呀!
我刚走进教室,教室里挂着五彩缤纷、各种各样、千奇百怪的气球,还有颜色又亮又好看的彩带,教室被老师打扮的像儿童的王国似的。
我期待已久的表演终于开始了,一个女生上了台,我目不转睛地盯着她的衣服和脸。她的衣服雪白雪白的,花边像花瓣一样,还有她红扑扑的脸蛋,像一个开心的小苹果,脸上化上妆,她就像仙女下凡了。台下所有观众都被她的美貌深深的迷住了,她唱的是最近的新歌《绿色》,她的声音甜的像蜜。她唱完就到游戏环节了。
老师带我们玩“抢凳子”游戏,玩的人的手时不时的就放椅子上,好像生怕别人抢走似的,后来老师说“停”,他们你争我抢,最后我还是输了。老师又带我们玩了夹纸片的游戏,一个男生淡定自如,一路上非常顺利地完成了比赛,得了第一名。最后老师准备了一个歌舞表演,三个女生唱歌,后面一群男生跳街舞,突然听到“咔嚓”一声,不知谁的裤子都破了,只见小光捂着脸,飞快地下了台。
今天真是美好的一天,表演和游戏都让我难以忘记,我们全世界儿童,谁会不喜欢我们自己的节日“六一儿童节呢”?