六一作文
我们聆听过二十一世纪的第一声钟响,拥抱过新千年的第一缕曙光,今天,当鲜红的太阳越过地平线时,伴着花儿的芬芳,披着节日的盛装,我们终于迎来了属于我们自己的节日!六一。
今天,我们三年级举行了游园活动,来庆祝六一。六一游园活动终于拉开了帷幕,最有趣的就要数“一气呵成”了,我摩拳擦掌。我兴高采烈地来到了自已班玩“一气呵成”玩这个节目的人可真多啊!队伍排得像长龙似的,我在队伍中焦急而又耐心地等待。终于轮到我了,我深吸一口气,忽然,我笑了,我又深吸一口气,“呼”地一声,五根烛就全都覆灭了,老师给我记上了5分,我走着猫步,得意洋洋地走出了教室。
“铤而走险”更让我回味无穷,我小心翼翼地拿着乒乓球拍托着乒乓球,乒乓球就象一个乖巧的小娃娃纹丝不动,我得意极了,忽然小娃娃动了一下,我吓得连气不敢出,娃娃又回到了中心,啊,原来是虚惊一场啊!好不容易到了终点,我已经费了九牛二虎之力了,老师给我写下了5分,我面如土色。
精彩连连不断,有惊心动魄的“蜻蜓点水”,有刺激的“海底捞宝”,还有有趣的“金龟下蛋”……我们的欢歌笑语依然在教室里久久地回荡。
难忘啊六一!快乐啊六一!我希望天天过六一,天天都有个好心情!