快乐的六一的作文
昨天,是我们的节日,是我们最快乐的一天!六一儿童节,上午的时候,学校为我们办了六一游园活动,我们开心极了!
一共有13个班级,我们年级共有13个小游戏,不单单只有我们年级,还有很多年级很多游戏,13个游戏,每赢一个游戏,就会有一张奖券,奖券可以换一些零食吃,不过饮料有一点贵,本来是3个票可以换一瓶汽水,但是,汽水发现快没有了,就变成了5张票换一瓶汽水。
我先玩我们班级的,我们班的游戏是凌波微步,规则是:游戏者按指定步法完成指定步法。其实就是画几个脚印,只要不出格,而且还有一个沙包,沙包扔到一个地方,不弯腿捡到沙包,就算是过关了,玩这个时候,我的脚小,所以很容易就过去了,我玩一局,就挣一个奖券,得了三张奖券后,我去换了一瓶汽水,接着再玩。
我还玩了一个游戏,是“抢凳子”这个游戏很简单,但是做起来有点难,五个凳子六个人,一不小心,就会被体重大的人挤出去,所以老师就有立了一条规矩,如果跟男生抢,男让女,所以我故意跟男生抢一个凳子,最后,我就会赢了。
这个六一,是最快乐的一天!