快乐六一作文
今天是“六一”儿童节,爸爸、妈妈为了让我过一个快乐的节日,特意带我去神光山风景区游玩。
我怀着兴高采烈的心情坐车来到风景区,下车以后,看见许多叔叔阿姨都带着自己的孩子来这里游玩。小朋友有的手里拿着五颜六色的汽球,有的怀里抱着各种各样的玩具,脸上露出幸福、灿烂的笑容。
爸爸牵着我的手来到游乐场的一座巨大的转轮旁边,告诉我,这个叫做“摩天轮”并拽我坐进去,系好安全带。“摩天轮”开始转动了,小朋友们都惊叫起来,我也不由自主地惊叫着,刺激极了。“摩天轮”慢慢地停下来了。
爸爸又带我去玩碰碰车,旋转木马等。总之,这一天我玩得太开心了!