六一作文
“六一六一,大地穿上花衣……”六月一日,小朋友的第二个生日,大家都非常期待吧!?而我,却尤为期待,因为,这一天是我的生日。
我期待,我期待在我的生日这一天(也就是六月一日儿童节),妈妈把我打扮得漂漂亮亮的,就像一位可爱的小公主。期待爸爸妈妈送我生日礼物。一个生日蛋糕?一个可爱的玩具?一份甜心祝福?还是……
我期待,我期待六一儿童节的节目是多么的丰富。在这几天中,我发现老师和同学都在抽时间排练庆祝六一的精彩节目。有的是舞蹈,有的是弹古筝,有的是唱歌,有的是……在六一那一天,我相信,同学们一定会献出一顿丰盛的文艺大餐,让我们大饱眼福。
我期待,我期待在六月一日儿童节中,我们那敬爱的校长宣布:“今天,荣获学校三号学生的同学有:王澜羲、刘学敏、李密、刘敏……让我们用热烈的掌声向他们表示祝贺!”
我期待,我期待,我期待快乐的六一早点来临!