快乐六一作文
盼望已久的六一节终于来到了,我们很开心。早上,我们都起得很早,很早。吃完早饭,我们就到教室里去玩。等LIBBY老师来了以后,她笑眯眯地跟我们打招呼:“同学们,今天是你们的节日,祝你们六一快乐!”我们大声地说:“谢谢LIBBY老师!”LIBBY老师带我们去青春广场参加游园活动。
到了游园的场地后,我就迫不及待地站在吹乒乓球的队伍上了。轮在我了,我鼓足劲“呼呼呼”地,几下就把水里的乒乓球全都吹掉了,老师奖励了我一张奖票。我又去玩了“山羊踩钢丝”,结果,也得了几张奖票呢。我拿着这几张奖票去换奖品,我换了一把水枪和一个漂亮的溜溜球。于是我和同学高兴地玩起玩具来。游园玩了,老师又带着我们在教室里开联欢会,还发很多零食给我们吃呢!我们和老师尽情地又唱又跳,教室里热闹极了。上午我们过得开心极了!
晚上,小学部还有一台精彩的六一晚会,我还非常荣幸地当上了节目主持人呢!这可是我第一次当节目主持人,我可自豪了。我先表演朗诵“六一献词”,再参加了三年级《知荣明耻品德歌》的朗诵,在我表演完民乐合奏《追逐》后,我就变得非常贪玩了,我在一旁玩起了溜溜球,连主持节目的事也给忘了,张老师急得到处找我,最后终于找到我了,生气地说:“做一件事要有责任心,不能三心二意,主持的时候不可以玩球。”话音刚落,张老师就把我的球给没收了。不过她说,只要好好主持节目,会把球还给我的。我听了张老师的话,就一心一意地主持节目,在台上,我一点也不紧张,大胆地表现自己,观众们都热烈地为我鼓掌呢!我心里真高兴。表演完后,妈妈笑眯眯地对我说:“你的表演真精彩!”还奖励我一袋棒棒糖和两袋紫菜苔呢!我真开心!
这次我是第一次在华美学校过六一节,真是开心极了,我多么希望天天过六一节啊!