庆祝六一作文
"六一节到了,六一节到了同学们欢呼着太阳公公好像也为我们高兴,一大清早就从地的尽头冒了出来.
同学们来到学校在自己的位置站好庆六一大会开始了小主持人来到舞台中央用一口流利的普通话说:"六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡,今天我们期待的六一节又来了让我们共享六月,现在六一庆祝大会现在开始."在升国旗、为优秀少先队员发奖之后我们开始了游园活动.
我首先来到了吹蜡烛的地方,老师拿出五支蜡烛把蜡烛点燃,我摸出一张参加吹蜡烛的票便开始吹了我深呼吸了一口气慢慢摇头并吹出气我想:老天啊,让我把蜡烛全部吹灭吧!我吹完了一口气后再一看蜡烛竟全部灭了,我心里的那块大石头才落下站在我后面的同学轻轻地说:"刘爽,你真行啊!"听了这句话我心里比吃了蜜还甜这时老师给了我奖品.
我又来到"瞎子敲锣"的地方在我前面有两三人,过了一会才该我了我让同学把我的眼睛用红领巾蒙起来,然后拿起一根木棒就去敲在我摸清了锣在哪儿时,大步走去用力一敲只听"啪"的一声我敲到了锣,这声音我觉得是那么优美那么清脆老师给了我一包葡萄干……
这个六一节过得真有趣真快乐啊!