快乐的六一作文
盼望着,盼望着,一年一度的儿童节终于到来了。微风中带着芬芳的气息,轻轻地吹过树梢,每一位孩子的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。
太阳像温柔的小姑娘,微笑着洒下柔和的光,今天下午的最后一节课就要举行文艺表演。所有的参赛者都打扮的漂漂亮亮的,显的格外迷人!走在走廊里,同学们都不禁看一眼,看来这次我们班级都是八仙过海——各显神通啊!
文艺表演开始了,有的同学喜欢看功夫,有的同学喜欢看唱歌,有的同学喜欢看跳舞……其中我最喜欢看的是街舞,第一个节目是刘一菲唱的《布谷鸟》,第二个节目是卜思汝唱的《孤勇者》,第三个节目是谭文博和张艺轩的街舞…我一看街舞就聚精会神的看街舞,恐怕少看一个动作。台上的同学表演的都很认真,得到一片掌声;台下的同学也看的仔细,不时发出一声声喝彩,开心极了!
放学了,走在回家的路上,我的脑海里浮现出一幕慕精彩节目,脸上洋溢出欢乐的笑容,还有一阵阵热烈的掌声和大家的欢声笑语回荡耳边,使我回味无穷,遐想万千。
这就是我的儿童艺,多么快乐!多么难忘!同学们,你们儿童节过得快乐吗?