儿童节作文300字
六月一日是国际儿童节。上午,我们在学校里参加了各种有意义的活动——唱歌比赛、运球比赛等等,好开心啊!下午呢,是我们自由活动的时间。我们小队决定:去西湖文化广场的博库书城看书!去看书喽!哦耶!我们到了西湖文化广场,赶紧坐电梯下去:书城是在地下一楼的。把随身物品存在书城门口的储物柜里后,大家争先恐后的向书城里面奔去,目标——书城的儿童区域。博库书城里面的书可真多啊!有故事书、漫画书、百科全书,甚至还有“植物大战僵尸”的连环画。
我一会儿看看这本,一会儿看看那本,感觉都不合我的口味。忽然,我眼睛一亮,这不是我最喜欢的书吗?我飞快地跑过去拿起这本书,马上坐在地上,津津有味地看了起来。你知道我看的是什么书吗?哈哈,我告诉你吧,是“植物大战僵尸攻略”,里面详细介绍了各种过关的秘籍,超好看的!不知不觉中,三个小时过去了,我们该回家了。我只好依依不舍地放下书本,离开了书城。我喜欢看书!