儿童节作文300字
六一儿童节那天,我们可高兴了,因为学校要举行文艺节目汇演,我参加我们班的舞蹈表演。
我们在张老师的带领下,认认真真训练两周多,今天将要上台表演,我的心情很激动。
早早起床,吃完早饭,妈妈带我去化妆,结束后,在台下等待节目的演出,我的心咚咚直跳。我们班的节目是第五个。看着我班的小美女,个个都漂亮极了,老师非常高兴,给我们拍照留念,并鼓励我们上台好好表现,更好地发挥。
轮到我们班上场了。我快速站起来,跟着老师,走到台下,整理队伍。我是主力军,我一定要好好表演。
随着音乐响起来,我踏着曼妙的舞姿,认真地做好每一个动作,面带笑容,表演完后,得到领导的好评。
节目表演完,我们宣誓、发红领巾,我是一名少先队员,一定要好好学习。
最后老师给我们班拍照留念,每人发一瓶沙棘汁,我们过得非常快乐!
你们说我的六一儿童节快乐吗?