儿童节作文300字
六一儿童节快到了,学校举行六一汇报上演。
那一天,我早早地起了床离开了学校。听到播送里说:“由于明天下雨,上演放在教室里直播。”
我跑到教室里,看到了播放出的演员各穿着花花绿绿的裙子,脸上还化着妆,美丽极了!就像一个个小花朵。上演开端了,演员们排得整划一起,唱起优美的乐曲,听着,听着,我心里感到美滋滋的,真爽!哈哈哈!全班同窗喊了起来。原来是我们班的同窗扮演了,她们辨别带来的乐器有:笛子、古筝、琵琶等等,都是他们五花八门的乐器。
我们班第一个出场的是许书宁同窗,她穿的服装跟孙悟空似的,真诙谐的,她一边唱歌,一边跳舞,还做着举措,真牛啊。该轮到吕兢吉出场了,她拿一把黄色的小伞扮演呢!局面上真繁华啊!哈哈……
六一儿童节真高兴!