六一的作文
六一儿童节到了,我早晨起来的早早的,想过个快 乐的六一,我去喊妈妈起床,妈妈说:“8点半喊我吧,你先玩一会”蜂蜂乐园”吧,我边走边想:啊!早晨起来就可玩computer,真爽呀!正所谓“开门 红”呀!我一边笑一边打开电脑,玩到了8点半喊妈妈,妈妈说:“六一去哪儿玩”“喊平宇琛去小沙滩。”妈妈开始打电话,最后告诉我,他和他弟弟玩,我做出 扫兴的样子,我说:“只有我们去小沙滩了!”我出门的时候,随手把我的魔尺拿着,下楼后,妈妈说:“要不我们到展览馆去吧。”我说:“我想一想……”妈妈 说:“还有4D电影可以看哟!”我说:“好吧。”到了展览馆妈妈就带我去看历史展览馆,我想说话,不能说,只能压低嗓门说,想跑一跑,摸一摸,都不行,我 说:“这还叫玩呀?”得到的是一句句爸妈的废话,我说:“还不如到节庆广场呢!”得到的又是一句句烦死人的话,我压在心里的火爆发出来了“啊!—— ”我长长的,使劲的尖叫了一声,保安来了,像吃了通心丸似的大声重复着爸妈说的废话,我的小宇宙爆发了“呀!!咿!噢!咿啊!我受不了 啦!!”我的脸气得通红,我似乎都听到了玻璃被震碎,用白眼狠狠地翻了保安和爸妈,保安准备抓我,我又张开嘴准备喊,吓得保安又退回去。
反正不管下午怎么样,今天都是我最最最最讨厌的六一儿童节,还是儿童节呢!哼!