六一儿童作文
今年六一儿童节,我们的学校举办了一个美食节。
我们的场地在风雨楼。我刚走进风雨楼,就看见许多勤快的妈妈做了很多琳琅满目的美食,看得我口水都要流下来了。我迫不及待地拿出自己宝贵的小海燕,冲进人群中去寻找自己喜欢吃的美食。我转了一圈先买了一碗水果沙拉,又买了一杯豆浆和三个蛋挞,还买了一块进口巧克力送给了亲爱的妈妈。对了,我还买了五个可爱的水晶宝宝呢…..我们的肚子都吃得饱饱的,爽呆了。
时间过得可真快,不知不觉中美食节就结束了。老师把许许多多的零食和学习用品做为六一节礼物送给了我们。今年的六一儿童节过得真快乐呀!