六一儿童作文
“六一”儿童节是我们小朋友的节日,也是我收到礼物最多的一天。
哈哈!早上爷爷把礼物送给了我,我迫不及待地打开一看是一只可爱的海宝,就是上海世博会的吉祥物。我开心地抱着海宝对爷爷说:“谢谢您的礼物,我十分喜欢”。爷爷说:“你喜欢就好”。小舅舅送给我了一支钢笔,他说:“放假了你可以练一练,到三年级了希望你能写出一手好的钢笔字”。我说:“好的”。
晚上,大舅舅请客,带我们三位小朋友到‘快乐牧场’自助餐,我美美地大吃了一顿。回到家,我还收到了姑姑送来的祝福以及一束鲜花。还有……有大舅妈送来的、有阿姨送来的、有大伯伯送来的等等。我真是乐开了怀!呵呵……“六一”儿童节真好呀!