六一儿童作文
敬爱的老师们,亲爱的同学们:大家好!现在,是夏天里最美好的时光,在清凉的晨风中,我们迎来了一年一度的六一儿童节。六一儿童节是一个属于我们的节日,在这个快乐的日子里大家打算怎么过呢?
只要是自己喜欢的,怎样都可以。今天的活动有如下安排,上午我们将进行“扑翅飞机”的比赛,这是一项考验参赛选手发射技巧和心理素质的比赛。比赛结束后,我们将进行小作品的展示,所有的同学都可以参加,过一会儿,老师会给每一个同学发一张贴纸,大家把贴纸贴在自己喜欢的作品上。下午,学校将在一点钟放学,放学后,大家不用做作业,可以看电视,可以玩电脑,享受这“天伦之乐”。
但是,安全第一,开心第二,在玩耍的同时,一定要注意生命安全,家里的电器千万不能乱摸,不认识的人来了不要开门,遇到了困难要找邻居或爸爸妈妈帮忙,总而言之,我们一定要小心。我的发言就到这里了,最后,我祝大家节日快乐。