六一儿童作文
在小朋友们的欢声笑语中,我们迎来了国际六一儿童节。下午,我邀请了“最美朋友”---孙思涵同学来我家一起欢度节日。我们一起打开了妈妈送我的节日礼物—米奇彩泥,哇!里面竟然有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等多种颜色,还有各种各样的模具呢!我们就迫不及待地开捏了。我拿出烧饼架夹子,放上咖啡色彩泥,两头合拢,用力一压,哈哈!小泥团变成了一个大烧饼。孙思涵的速度也超级快,竟然做出了让人眼馋的意大利空心粉。于是,我们俩开始合作,左捏右捏,前压后压,不一会儿小潘小孙家的小吃拼盘就从世界上诞生了。
过了会儿,外婆端上了西瓜,我们一边吃着美味可口的西瓜,一边欣赏自己做的彩泥作品,心里乐开了花。六一节过的真快,我期待着明年的六一儿童节!